热门关键词:电视主播互动

房产

更多>>
  • 最新消息:存量个人住房贷款定价基准批量转换为LPR2020-08-14 10:54:04          来源:中国经济网-人民日报
  • 最新消息:前7月商品房销售面积83631万平方米 同比降5.8%2020-08-14 10:53:26          来源:中国经济网-中国新闻网
  • 最新消息:7月70城房价:59城新房价格环比上涨 银川涨幅2%2020-08-14 10:51:53          来源:中国经济网-中国新闻网
  • 最新消息:碧桂园跃升至上榜房企之首2020-08-13 09:13:14          来源:中国经济网-经济参考报 □记者 高伟 北京报道
  • 最新消息:年轻人首次置业选成熟市中心二手房还是潜力板块新房?2020-08-13 09:12:30          来源:中国经济网-广州日报
  • 最新消息:六成受访租房青年提示 警惕预付长期租金给打折的诱惑2020-08-13 09:11:21          来源:中国经济网-中国青年报
  • 最新消息:百强房企近半数涉足城市更新 政策加持带来新风口2020-08-12 16:03:56          来源:中国经济网-经济参考报 高伟
  • 最新消息:《契税法》来了,购房契税将上涨?误读!2020-08-12 16:02:39          来源:中国经济网-北京日报客户端
  • 最新消息:北京:房屋“养老金”可线上扫码交存2020-08-12 16:01:06          来源:中国经济网-北京晚报
  • 最新消息:重要时刻获政策大礼包 深圳土地短缺或将有解2020-08-11 09:18:08          来源:经济日报-中国经济网 本报记者 杨阳腾

  • 亚搏体育ios下载苹果_主页

    时间:2020-07-31  来源:中国经济网:央视财经  作者:阳湖网

    7月15日,深圳市出台8条措施调控楼市。昨天,深圳市发布了楼市调控新政的细则,从购房资格认定、离异人士购房套数计算、上线房屋抵押合同网签等8个方面作出详细规定。

      深圳楼市调控新政细则正式出炉

      此次《细则》明确,对于2020年7月15日(不含7月15日)之前购买住房的,可继续完成交易,不受新政影响,购买时间以网签录入时间为准。

      对于已发生实际交易行为,但尚未在房地产信息平台中(预)录入房地产买卖合同信息的,能提供有效房款转账凭证的,也视为已办理网签(预)录入。

      对于7月15日前已申请落户、并正进行房产交易的,不受新政需交社保三年的影响。

      中国城市经济专家委员会副主任 宋丁:这样的基本走向,相当于老人老办法,新人新办法,充分照顾到了这一部分人的利益。

      同时,《细则》进一步对社保断缴是否影响购房资格等问题进行了明确规定。

      《细则》提出,购房之日前3年内出现社保断缴但不超过3个月(含3个月)的,如在购房之日前5年半内累计在我市缴纳社保满60个月且符合其他购房条件的,可以购买商品住房。

      疫情期间社保断缴,3个月内补缴不受影响;

      而退休人士购房,只需提供退休前个人所得税或社会保险证明即可购房,其中,深户需缴满3年,非深户需缴满5年。

      深圳市房地产和城市建设发展研究中心主任 王锋:政策的出发点是保护合理的刚需,保护自住需求,抑制投机。

      除此之外,《细则》对落户时间认定、离异人士购房套数计算、推行房屋抵押合同网签、二手住房交易信息公开等购房者关注的几大问题均进行了详细的解释和补充。

      新政影响持续发酵

      深圳二手房网签量低位运行

      自7月15日深圳楼市新政出台以来,已有半月的时间,在政策调控之下,深圳楼市的成交量和成交价格又出现了怎样的变化呢?

      美联物业深圳百花区域董事伍永雄在房地产中介行业已经工作了十余年,新政之前,他所负责的片区一直都是属于卖方市场,放盘的二手房量少价高,政策出台后,他们片区的成交量出现了明显的下滑。

      伍永雄表示,在政策(发布)前后数据上,打了三折左右,前面成交活跃一些,后面释放的是真正有政策性指标的、需求比较强烈、能够接受相对较高税费的人群。

      根据深圳市住建局房地产信息平台公示的商品成交(完成产权过户)数据显示,7月20日-7月26日,深圳市新房和二手房成交量(完成产权过户)分别为747套与2010套,环比分别降低39%和35%。

      中国城市经济专家委员会副主任 宋丁:成交量受到影响,从市场得到的信息来看,网签量整个成交交易量、带看量已经全部明显下滑,大概在40%-50%。

      业内人士认为,深圳二手房成交量低迷的态势预计仍将持续,在今年国庆之后,成交量将会上升并保持稳定。而在价格方面,7·15新政影响力将逐步在房地产价格上体现。

      中国城市经济专家委员会副主任 宋丁:二手房过去虚高得很厉害,这几个月里,平均价格跌10%以上,到四季度,我认为可能还会维持这个跌幅。

    栏目推荐

    视频推荐

    亚搏体育ios下载苹果广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
    备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
    Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市亚搏体育ios下载苹果区广播电视台