热门关键词:电视主播互动

房产

更多>>
  • 最新消息:购法拍房遭遇长租客 “买卖不破租赁”有前提2020-08-05 09:44:50          来源:中国经济网-广州日报
  • 最新消息:定金租金设下圈套 毕业生如果避开租房陷阱2020-08-05 09:43:57          来源:经济日报-中国经济网 记者 李万祥
  • 最新消息:大中城市租金均价连降4月 这城7月跌幅最大2020-08-05 09:39:24          来源:中国经济网-中新经纬
  • 最新消息:深圳停批商务公寓加大住宅用地供给2020-08-04 08:51:35          来源:经济日报-中国经济网 记者 杨阳腾
  • 最新消息:坚决遏制乱占耕地建房,还需要怎样用力?2020-08-04 08:50:44          来源:中国经济网-工人日报
  • 最新消息:百强房企累计业绩增速年内首次转正2020-08-04 08:48:30          来源:中国经济网-广州日报 王楚涵
  • 最新消息:黄其森等到援军 万科携24亿驰援泰禾2020-08-03 09:45:55          来源:中国经济网-国际金融报
  • 最新消息:借壳上市5年后,蓝光发展9亿“甩卖”迪康药业2020-08-03 09:45:14          来源:中国经济网:国际金融报
  • 最新消息:毕业季“租房小白”如何避开黑中介挖的“坑”2020-08-03 09:44:29          来源:中国经济网-新华每日电讯
  • 最新消息:亚搏体育ios下载苹果_主页2020-07-31 10:10:29          来源:中国证券报 王舒嫄

  • 亚搏体育ios下载苹果_主页

    时间:2020-07-31  来源:中国证券报 王舒嫄  作者:阳湖网

    中国证券报记者日前走访北京地区多个楼盘发现,房企降价促销力度未见明显减弱,不少新楼盘优惠力度较大,部分热门楼盘的二期、三期项目主动降价。专家表示,目前,北京地区新房市场库存较高,且受疫情反复的影响而回暖较慢,预计市场热度在八、九月份有望回升,但房价不会出现大涨。

       新项目开盘优惠增多

      “三期开盘优惠力度很大,算下来比年中时销售的二期项目更便宜,均价基本上在4.8万元至4.9万元/平方米,不同户型价格略有不同,但每平方米5.1万元也打住了。”北京市东部某热门楼盘的销售经理告诉中国证券报记者,“我们的开盘折扣是96折外加三万元优惠,现在虽然已经过了开盘,但还可以申请同等折扣力度外加其他优惠。”

      除房企主动打折外,不少楼盘与中介机构合作,联合推出优惠活动。同一区位另一新楼盘开盘优惠为91折,“因为开盘已过,目前最高可拿到94折,但是可以叠加我们平台线上优惠活动,领取购房津贴,网签后津贴会返给客户。”带看的某中介机构销售经理说,“除了这些,还可额外减免3年的物业费。”中国证券报记者还发现,不同楼盘联合中介推出优惠活动也不尽相同,如北京南部某楼盘,该中介可在原本楼盘打折优惠的基础上,从其所获佣金中按照总价的1%返还客户,总价立减近十万元。

      对此,诸葛找房数据研究中心分析师陈霄表示,虽然房企冲刺半年业绩的高峰促销期已过,但由于北京受到疫情反复的影响,看房受限,随着当前疫情逐步受控,房企加大促销力度,通过以价换量的方式来提升销量。

      此外,库存高企也是房企持续大力促销的主要原因之一。据克而瑞研究中心(下称:克而瑞)统计,截至2020年6月,北京新房库存创下新高,库存量超过10万套,房企去化压力大。

      中国指数研究院(简称“中指院”)指数事业部研究总监曹晶晶指出,上半年北京市场销售明显回落,房企销售重心后移至下半年,市场销售竞争进一步加剧,部分位置相对偏远或同质化严重的项目,希望通过提高优惠力度来吸引客群,提升项目竞争优势,加快项目去化。此外,置业者数量有限,在高库存、企业业绩目标及资金回笼压力下,部分项目希望通过提高项目优惠力度方式,及时抢收阶段性置业需求,加快资金回笼,缓解资金压力。

      下半年房价料保持平稳

      “整体来看,虽然部分项目优惠力度较大,房价存调整压力,但下半年部分改善型产品将逐渐入市,一定程度上将对新房价格形成支撑。另外,在一二手房价倒挂影响下,新房价格亦存在一定上涨空间,但整体价格以稳为主。”曹晶晶说。

      7月29日,北京市再挂牌出让两宗不限价地块。据克而瑞统计,2020年至今,北京市合计成交不限价住宅用地28宗。克而瑞表示,随着北京不限价地块供应增多,以及限竞房用地逐渐退潮,新建商品住宅市场供应结构发生变化,不限价项目将重回主流。高企的限竞房存量,仍将继续影响市场,房价上涨动力不足。但下半年,北京豪宅市场供应预计有所增加,或将引起价格的结构性波动。

      陈霄也认为,下半年北京房价基本上将维持稳定,但区域分化将愈加显著。

      在成交方面,中指院监测数据显示,7月北京新房市场成交规模同环比均增长。截至7月26日,北京新房(不含保障房)成交规模48.34万平方米,环比增长14.0%,同比增长6.3%,市场仍在稳步恢复。1-7月,北京新房成交规模同比下降仍超三成。

      曹晶晶预计,下半年新房供应将进一步加大,成交规模或呈上升态势,但不及去年下半年同期水平。

    栏目推荐

    视频推荐

    亚搏体育ios下载苹果广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
    备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
    Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市亚搏体育ios下载苹果区广播电视台