亚搏体育ios下载苹果_主页

生活连线 2020-10-09

亚搏体育ios下载苹果_主页
亚搏体育ios下载苹果:超市商场人流如织 假日经济彰显复苏活力
刚刚过去的国庆中秋“双节”加长黄金周,彻底点燃了人们购物出游的热情,全区消费潜力得到进一步释放。新兴消费快速复苏的同时,各大超市商场人流如织。商家纷纷抓住节庆商机,推出多种优惠促销活动,吸引市民、游客前来购物。
【同期】富克斯流行广场企划总监 董超群:双节同庆,我们这边是客流井喷,销售是暴增,有这样的几个字来概括,今年的一个销售状况跟去年同期相比的话,是有15%的一个增长。
国庆、中秋双节期间,我区各商业综合体迎来大批客流,销售形势喜人,百货类秋季新品也火热上市。
【同期】富克斯流行广场企划总监 董超群:我们本身百货会做一个让利,秋品全新上市,另外,就是在节前亚搏体育ios下载苹果这边又发放了一波600万的消费券,对这个也是一个无形的一个推动
根据城区6家限额以上批零企业和2家商业综合体监测数据,共实现销售额10904万元,销售同比增长1.1%。金银珠宝等婚庆用品呈现旺销态势,虽金价提高,但消费者热情不减。据初步统计,亚搏体育ios下载苹果万达广场、亚搏体育ios下载苹果吾悦广场假期销售额分别为2550 万元、4846万元,同比分别增长8.51%和4.77%。为促进销售增长,各商家推出形式多样的促销活动。华润万家超市300个会员商品低价热卖、商店街区全场满额立减,还有1元购等活动,取得了较好的效果。
【同期】江苏明都超市新城南都店员工 安然:因为是节庆期间,人流量肯定是比较大的,客流量比平常要增加到50%