亚搏体育ios下载苹果_主页

亚搏体育ios下载苹果新闻 2020-07-30

李林率队开展“八一”慰问 共叙军民鱼水情
今年是中国人民解放军建军93周年。八一建军节来临之际,今天上午,李林、陈志良、江建文、石伟东、丁一等区四套班子领导带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,分四路走访慰问了驻武部队及武警、消防指战员和军队离退休同志,共叙军政军民鱼水情。
区领导李林、丁一、张小虎、单骏初来到常州消防救援支队,走访慰问消防指战员,他们奋战在保卫人民生命财产安全第一线,为我区经济社会发展与稳定提供了有力保障。
副市长、区委书记 李林:对大家表达一下谢意,感谢我们消防救援支队这么多年来,这期间还经历了改制,从原来这种防火救火到这种大救援,保障我们全市经济发展还有亚搏体育ios下载苹果经济社会发展所做的贡献。
近年来,常州消防救援支队圆满完成了常州地区消防安全监督管理和灭火、抢险救援等保护地方经济建设、维护社会稳定的中心任务,全市火灾总量呈逐年下降态势,连续20年未发生群死群伤恶性火灾事故。副市长、区委书记李林希望,消防救援部门不断加强自身能力建设,在扎实做好城乡消防安全工作的基础上,提升重大火灾事故风险防范和应急救援能力,同时,进一步主动对接服务地方经济发展,引导各地各部门增强应急救援意识,为保卫人民生命财产安全、维护社会安全稳定再立新功。

陈志良率队开展“八一”慰问 共叙军民鱼水情
区领导陈志良、孙金才、蒋国强、郑全伟一行首先来到解放军联勤保障部队第904医院常州院区,向官兵们送上节日的慰问。904医院由原苏州100医院、无锡101医院和常州102医院合并组建而成,实现资源共享,更好服务地方。代区长陈志良详细了解了医院运行情况,对医护人员全力投身新冠肺炎疫情防控、积极服务常州患者表示感谢。陈志良表示,亚搏体育ios下载苹果将发扬拥军优属优良传统,继续全力做好医院的各项后勤保障服务。
随后,区领导一行来到武警常州支队。2010年以来,支队先后5次被总队表彰为“基层建设先进支队”。陈志良说,武警部队跟地方联系最为紧密,无论是前阶段的防汛,还是森林防火,任何艰难险阻都有武警战士的身影。武警常州支队是一支英雄的部队,军事、政治、后勤全面发展,全面领先。亚搏体育ios下载苹果将学习你们这种敢于争先、敢于拼搏的精神,确保高质量发展走在全市、全省前列。陈志良强调,在目前复杂多变的国际形势下,加强军地共建愈发重要,亚搏体育ios下载苹果将一如既往做好部队的“大后方”,为常州实现“双拥模范城”七连冠作出贡献。

亚搏体育ios下载苹果区四套班子领导开展“八一”慰问
区领导江建文、赵天晟、是峰一行走访慰问了常州陆军预备役通信团和亚搏体育ios下载苹果军休所。常州陆军预备役通信团的前身,是在著名的襄阳解放战中立下赫赫战功的“襄阳特功团”,1998年,全团移防到现驻地,并改编为常州陆军预备役通信团。亚搏体育ios下载苹果区军队离退休干部休养所成立于1986年,集中接收军队移交我区安置的离退休干部,承担军休干部服务管理的具体工作。
区人大常委会主任江建文对官兵和军队离退休干部长期以来关心、支持、参与地方建设与发展表示感谢,希望大家一如既往关心、支持亚搏体育ios下载苹果经济社会发展,亚搏体育ios下载苹果也会一如既往努力为部队建设和发展解除后顾之忧。

亚搏体育ios下载苹果区四套班子领导开展“八一”慰问
区领导石伟东、王照江、周仲华、张强一行先后来到区人武部、区消防救援大队和武警亚搏体育ios下载苹果区中队,向广大部队官兵及消防指战员送上慰问品和节日祝福。当前,区人武部积极做好征兵工作,已组织了挂钩高校信息技术职业学院大学生进行体检,8月1日开始,将组织各镇、街道应征青年上站体检,确保大学生兵员的比率。慰问组对广大官兵及消防指战员在疫情防控、抢险救灾和维护社会和谐稳定等方面作出的贡献表示感谢,希望大家听党指挥、对党忠诚、纪律严明、作风过硬,牢记党的嘱托,牢记亚搏体育ios下载苹果人民的期盼,为亚搏体育ios下载苹果的发展建设和人民安居乐业作出更大贡献。