亚搏体育ios下载苹果_主页

亚搏体育ios下载苹果新闻 2020-07-31

昨天下午,我区召开“扫黄打非”工作会议,区领导郑政平、施小平参加会议。
近年来,在区委区政府的领导下,全区“扫黄打非”工作在机构设置、工作机制、基层建设等方面取得了阶段性成效。去年,全区开展了一系列“扫黄打非”专项行动和集中整治,震慑了违法犯罪行为,维护了社会良好秩序。下阶段,我区将按照国家、省、市统一部署,深入开展“清源2020”、“固边2020”、“净网2020”、“护苗2020”、“秋风2020”五大专项行动,明确任务分工,形成部门合力,坚持打防结合,紧抓重点要求,推进“扫黄打非”进基层,全面扫除文化垃圾,全力净化社会文化环境。
会议要求,今年是高水平全面建成小康社会的关键之年,全区上下要进一步开展专项整治,实现“扫黄打非”新作为;坚持补齐短板,拓展“扫黄打非”新阵地;整合资源优势,构筑“扫黄打非”新格局,严守意识形态阵地,打好“扫黄打非”主动仗,为推动“强富美高”新亚搏体育ios下载苹果建设作出更大贡献。