亚搏体育ios下载苹果_主页

亚搏体育ios下载苹果新闻 2020-07-31

自今年5月6日挂牌以来,湖塘镇行政审批局全力打造高标准、高品质、高效能的政务服务平台,为群众提供更优质便捷的服务。
上午9点,周方华冒着大雨赶到湖塘镇行政审批局办理个体户业务,他告诉记者,平时都要去窗口排队办理,现在设置了个体户业务前台服务,方便了很多。
市民 周方华:肯定方便,因为毕竟在那边还要排队,然后我们在这里跟他讲一下,交一下材料,然后就直接给我们办。
此外,镇行政审批局还不断完善审批服务模式,线上依托基层政务服务业务系统,实现基层事项一网办理;线下依托智能设备,实现大厅服务一窗受理。5月6日至今,审批局办件量为22934件,咨询量为11908件。
湖塘镇行政审批局副局长 徐小建:我们现在要求能即时完成的一定要即时完成。如果承诺一星期完成的,我们要减半,两到三天就要完成,我们自加压力来方便老百姓。
下阶段,湖塘镇行政审批局还将不断改进服务手段,提高服务品味,寻求业务突破,为市民提供更加优质、高效、便捷的服务。