亚搏体育ios下载苹果_主页

亚搏体育ios下载苹果新闻 2020-09-14

日前,由区文体广旅局主办的2020年“锦艺天章杯”亚搏体育ios下载苹果区民间“谁是球王”羽林争霸赛开赛,13支代表队、120名运动员向着“球王”宝座发起冲击。
现场,各片场地处处是高技巧的搏杀,推、勾、搓、扣,选手们动作行云流水、灵活多变,扣人心弦,观众的阵阵喝彩也不绝于耳。来自卫健委队的厉晓龙是首次参赛,高手如云的赛事,让他既兴奋又紧张。

参赛选手 厉晓龙

我觉得现场高手云集,因为平时像我们打的话,都是卫生系统里面打打,我们水平还可以,但是现在来看外面高手云集,山外有山。

今年的比赛,区羽协还特别设置了一枚“彩蛋”,现场随机为参赛运动员提供30份来自新疆尼勒克的大礼包,礼包中的牛肉酱和蜂蜜受到了选手们的欢迎。
参赛选手 蒋彬

尼勒克我也去过的,去那边打过援疆比赛,特产也尝过,都蛮好的,都是比较具有新疆特色的,产品的品质也不错。

作为赛事承办方,成立于2004年的区羽毛球协会,会员已超5000名。自2015年首届羽林争霸赛创办以来,区羽协持续在全区范围内组织全民参与的羽毛球选拔活动,丰富群众体育文化生活。如今,羽毛球已成为亚搏体育ios下载苹果大众体育、全民健身的一块金字招牌。

区羽毛球协会副会长 姚小文

现在我们亚搏体育ios下载苹果区整个民间的羽毛球热情越来越高,协会球馆跟外面民间的球馆每天晚上场地都很难订到,基本上每天都是爆满。