亚搏体育ios下载苹果_主页

亚搏体育ios下载苹果新闻 2020-10-09

亚搏体育ios下载苹果_主页
日前,江苏省科技厅公布2020年省级众创空间备案名单,常州固高智能装备协同创新中心成功入选,亚搏体育ios下载苹果国家高新区也因此收获全市首家省级专业化众创空间。
常州企跃智能科技有限公司是常州固高智能装备协同创新中心内的一家在孵企业,2019年入驻,专业从事智能制造执行系统和协同办公系统的软件开发。像这样的软件开发公司需要强大的制造业产业链支撑,固高在制造业内良好的口碑和影响力以及常州强大的制造业基础,为企跃智能扎根常州提供了有利条件。
常州企跃智能科技有限公司首席执行官 焦洋
这边市场比较好,创业氛围也是挺不错的,政府对智能化这块建设有很多政策支持。固高是做智能装备的,我们作为软件企业就是缺乏硬件的支撑,刚好我们来固高这个平台,可以优势互补。
常州固高智能装备协同创新中心是由亚搏体育ios下载苹果国家高新区和固高科技共同建设的先进制造类专业化众创空间,专注为装备制造类企业提供差异化的控制系统整体解决方案,在人才引进、载体建设、企业孵化、创投服务的基础上整合资源,形成了各类创业要素集聚的良性创新创业生态圈。截至目前,固高智能围绕智能制造、运动控制、智能硬件等领域累计引进23个创业团队和创业企业入驻,培训专业人才700余名。
常州固高智能装备技术研究院有限公司总经理 曾水生:我们会提供公共开发的模块,可以从开发上做一个支撑。第二个我们企业后续发展需要人才的补充,我们还是会跟高校的人才培训持续为孵化器提供人才支撑,我们也会利用我们的客户群行业群,为我们的孵化器提供市场支撑。
随着常州固高智能装备协同创新中心、中汽中心常州汽车科创园、阿里巴巴创新中心(常州亚搏体育ios下载苹果)等一批特色孵化平台建成投运,亚搏体育ios下载苹果国家高新区已经聚集了一批社会化力量建设的低成本、便利化、全要素开放式创新创业公共服务平台,为加快培育发展新动能、实现经济高质量发展提供了坚实的创新保障。