亚搏体育ios下载苹果_主页

亚搏体育ios下载苹果新闻 2020-10-09

亚搏体育ios下载苹果_主页
在“一带一路”倡议下,近日,中车戚墅堰公司喜获泰国铁路50台内燃机车和配件采购项目订单,这是中车戚墅堰公司在海外市场斩获的交流传动内燃机车数量最多、单笔签约金额最大的出口订单,助推公司做强东南亚铁路市场。
 在中车戚墅堰公司的产品设计部,总体设计师正在做初步设计渲染。此次采购的内燃机车是16吨轴重的米轨交流传动内燃机车,主要用于干线客运和货运,机车最大速度每小时120公里,并根据泰国东南亚热带暴雨气候,对驾驶室加强了空调制冷性能及密封结构。
中车戚墅堰公司 产品设计部总体设计师 胡涛:目前为公司功率重量比最高,排放要求最高的机车。泰国基础设施以及线路条件比较差,因此我们运用了最新减重技术,并采用了低轴重转向架以及轻量化车体,以满足用户要求。
中车戚墅堰公司深耕泰国市场已有10年,2015年曾为泰国国家铁路局提供了20台20吨轴重的交流传动货运内燃机车,现已成为泰国铁路干线货运的主力车型。此次50台机车将替代使用寿命已超过40年的既有机车,提高泰国铁路客运与货运效率。
中车戚墅堰公司 国际贸易中心副总监 邓熙: 泰国国家政府正在推动既有铁路线的改造,将单轨铁路改造成复线。50台内燃机车交付后将全部应用在泰国复线铁路上,能够完全承担泰国四大干线铁路运输方向的客运货运运输任务,推动泰国国家政府正在推动的东部经济走廊项目。
据了解,该采购合同也是泰国铁路历史上最大的单笔整车订单,首批20台机车将在合同生效后540天内交付,剩余30台机车在915天内交付。
中车戚墅堰公司 国际贸易中心副总监 邓熙 :在这次交付以后,我们能够将中国的技术,中国的检修能力带到泰国,充分帮助泰国完善内燃机机车运用和检修体系。