亚搏体育ios下载苹果_主页

亚搏体育ios下载苹果新闻 2020-10-09

“双节”黄金档 我区消费市场购销两旺
国庆、中秋8天超长假期,亚搏体育ios下载苹果的消费、旅游市场亮点纷呈。其中,节前600万消费券的发放,进一步激发了市民热情,各大综合体、商场、超市人气鼎盛、商品种类丰富、市场供应充足、价格保持稳定,消费市场呈现加速回暖态势。
长假期间,吾悦广场组织开展了“吾悦杯三对三篮球赛”、“嗨买嘉年华”、“国风大巡游”等活动,拉动人气、促进销售增长。据初步统计,吾悦广场节假日期间销售额达4846万,同比增长4.77%。
湖塘吾悦广场企划经理 吴佳:今年的客流量平均每天在8万人次左右,最高的话可能有靠近10万人次。和端午节相比,大概有10%的提升。
万达广场则通过举办亲子互动游戏、小型篮球赛等活动,带动客流量稳步提升,8天实现销售2550万.
亚搏体育ios下载苹果万达广场营运经理 叶欣:1号到8号我们客流量日均达到6.8万人次,同比增长在105%左右,销售同比增长在110%左右。
“双节“期间,城区6家限额以上批零企业和2家商业综合体共实现销售1.09亿元,同比增长1.1%。麦德龙超市、明都超市,信特超市,销售额分别为273万、690万和713万,同比分别增长21.51%、 2.53%和19.74%。同时,各商贸流通企业全力保障粮、油、肉、菜、禽、蛋、奶等生活必需品市场供应,全区消费市场呈现购销两旺态势。