亚搏体育ios下载苹果_主页

亚搏体育ios下载苹果新闻 2020-10-09

亚搏体育ios下载苹果:活动促销聚集人气  消费市场购销两旺
亚搏体育ios下载苹果旅游资源丰富,长假期间,16个景区、景点推出了丰富多彩的特色活动,满足游客个性化需求的同时,也营造了浓厚的旅游氛围,8天时间,营业收入达10279.09万元。
双节期间,常州淹城野生动物世界在常规节目的基础上,推出了“动物江湖 悦宾盛会”主题系列活动。其中,水上舞台非洲风情迎宾秀、乌克兰美女花车巡游秀、国际大马戏《西游记》表演等,着实吸引了不少游客。
常州淹城野生动物世界营销中心新媒体主管 林立勋:国庆八天总共接待了游客8万人次,我们的高峰期出现在2号和5号,恢复到了去年同期的80%。还是以周边亲子游为主,本地游客也在不断的增加,周边100公里范围之内的游客也是来的比较多的。
亚搏体育ios下载苹果:16个景区109万游客  旅游营收超1亿元
除淹城野生动物世界外,淹城春秋乐园、环球动漫嬉戏谷等主题乐园也纷纷推出震撼吸睛的饕餮盛宴。
长假期间,我区16个景区、景点共接待游客109.44万人次,累计实现营收超一亿元。其中,春秋淹城旅游区、太湖湾旅游度假区分别接待游客27万人次和20万人次,共实现营收7241万元;乡村游方面,城西回民村的农家乐风情一条街、大涧河滨水休闲区、陡门塘民俗风情园等,日均吸引游客7000多人次,拉动农副产品、农家乐及民宿经营收入超500万元。整个长假,亚搏体育ios下载苹果旅游市场全面复苏,度假区集群效应进一步显现,“花都水城·浪漫亚搏体育ios下载苹果”旅游名片逐步打响。